?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про гусей


Задачка: есть у меня несколько гусей (на самом деле они утки-муларды, но это серьезно дела не меняет), лежат в багажнике (а чего бы и нет, там все равно мороз, а мерзнуть им пофиг где: что в морозилке. что в багажнике).
ПРосто так зажаривать неэкономно: сожрут за раз или, максимум, за два.
Более целесообразно варить, но бульон съедается не так быстро ,как куски гусей.
Вопрос: чо бы такое делать каждый день на ужин из кусков гусей, что бы:
а)  не сильно заморачиваться
б) было вкусно?

Tags:

promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pamellas
Jan. 17th, 2016 03:49 pm (UTC)
тушить с овощами
xanady
Jan. 19th, 2016 07:22 am (UTC)
Верно, тушить. Причем с разными подливками. Лук-морковь-сметана и побольше укропа, сметана-грибы, лук-томатная паста (как гуляш), по китайски с соевым соусом, овощами и имбирем. Прекрасно идут замороженные овощи, и хлопот немного.
Можно тушить только мякоть, а из скелетика сварить борщ.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alsnum
Алиса в стране Ч.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com