?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я неплохо знакома с классической биологией, но довольно посредственно - с физикой (особенно с Энштейновской и пост-). Нашла вот такой рассказ-объяснение на просторах ФБ. Человек лечит запущенные стадии рака, от которых отказываются доктора.
Каково ваше личное (можно профессиональное, если под чью-то профессию это попадает) мнение по этому поводу?
Сразу  скажу свое: я верю в медицину, верю в то, что она еще не все изучила и в то, что когда от тебя отказываются врачи, можно хоть к лысому черту обращаться с надеждой "а вдруг".
В общем, вот цитата:

Я откровенно говорила, что мне страшно браться за работу с третьей стадией рака у человека, которого даже оперировать не стали. Точнее, разрезали и зашили снова, увидев, что ситуация безнадежная. И вот все наши усилия стянулись в мощнейшую силу, которая вытащила Татьяну к жизни какими-то фантастическими сверхтемпами. Все эти люди, кто так сердечно помогал в соцсетях, все они стали какими-то родными, что ли. И я хочу всем вам в очередной раз поклониться, друзья! Мы сделали это ВМЕСТЕ!
Но два человека мне написали, что браться за исцеление рака Татьяны было откровенным безумием. Безумием было поднять человека, которого могло не стать еще зимой?! Безумие видеть ее сейчас, такую живую, здесь, рядом, в таком уверенном, искрящемся жизнью, теле!
--------------------------------
А всем тем, кто тонет в трясине невежества и назидательно предупреждает меня о том, что я могу заразиться от своих пациентов раком (какая чудовищная бредятина!!!!) и заразить этих бедолаг, которые опасаются теперь со мной контактировать, хочу сказать сразу:
Уйдите прочь из моей жизни! Идите вы подальше из моего пространства в свою жизнь, устройте свой пир среди чумы! И меня, главное, оставьте, пожалуйста, в покое.
--------------------------------
Физика в духовных техниках
Сколько же уже можно гнить в таких ничтожно-узких рамках ограничивающих убеждений пещерного сознания! Взгляните на послеэйнштейновские открытия в физике, посмотрите, сколько фильмов снято, где доступнейшим языком рассказывают о том, что нет больше ньютоновской примитивной физики. И уже великий Эйнштейн с его незыблемостью законов физики уже тоже стал отчасти прошлым, потому что больше нет однозначно предсказуемого поведения малых частиц. И разве в школе нам не давали знания о молекулах? Мы, в сущности, как и вся материя, состоим из «песка», из сыпучести, "склеенной" некой великой силой.
---------------------------------
Что такое "коллапс волны"
К нашим классическим школьным знаниям об электронах присовокупилось еще и знание о том, что поведение малых частиц не безусловно-фиксированное. Уже на зубах навязли рассказы ученых, где они самым доступным даже для опарыша языком рассказывают о том, что электрон – это одновременно и волна, и частица. О том, что электрон ведет себя как волна, если на него никто не смотрит. И сразу же превращается в частицу, если за ним наблюдают. Это явление в поведении малых частиц называется «коллапс волны».
Итак, еще раз! Когда у электрона нет наблюдателя – он ведет себя как волна. Когда на электрон смотрят – происходит коллапс волны, и электрон становится частицей.
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
priscill66
Feb. 19th, 2016 06:14 am (UTC)
Привет от Присциллы!)
alsnum
Feb. 19th, 2016 06:19 am (UTC)
ага
а по сути поста?
xanady
Feb. 19th, 2016 08:10 am (UTC)
"Глупо верить в чудеса
тупо глядя в небеса.
Но глупее во сто крат
тот, кто чудесам не рад."
По теме ничего умного сказать не могу, но я видела, какие чудеса творит травница. Когда у двухлетнего ребенка ожог не заживал три месяца и уже началось нагноение (это в больнице, под капельницами и присмотром врачей), перед операцией по пересадке кожи их с мамой отпустили домой на два дня. Мама все бросила и поехала к той тетушке. Привезла от нее мазь из трав и топленого масла. Дней пять это лекарство вытягивало из раны всякую дрянь (снимали повязки, а они были тяжелые от гноя, прости), через неделю наросла новая кожа, а лубки сняли. Реакция врачей - "не, такого не бывает."
Это я пишу о своем младшем брате - не пересказ сплетен...
Эта же волшебница вылечила другую мою родственницу от многолетнего дерматита. Заварила в чайнике травы, пар под какие-то песни-заговоры осадила на оконное стекло, собрала конденсат и намазала ей все болячки на лице и руках - всё прошло и уже лет 15 не возвращается.
А мне, школьнице в те времена, она дала пару рецептов, просто так, между делом. Одним из них я за два дня вылечила себе ангину - мощную такую, с температурой, сердечной аритмией и гландами, на которых налет просто колосился :( Доктор опять - "не, такого не бывает!"
Миль пардон за гадости, но это то, за что я могу поручиться...
alsnum
Feb. 19th, 2016 01:17 pm (UTC)
ну, я тоже видела чудеса, поэтому и не говорю, что их не может быть ))
anton_i_masha
Feb. 19th, 2016 03:49 pm (UTC)
Сложный вопрос.. Но всякое бывает в жизни, нет ничего невозможного)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

alsnum
Алиса в стране Ч.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com