?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про гусей


Задачка: есть у меня несколько гусей (на самом деле они утки-муларды, но это серьезно дела не меняет), лежат в багажнике (а чего бы и нет, там все равно мороз, а мерзнуть им пофиг где: что в морозилке. что в багажнике).
ПРосто так зажаривать неэкономно: сожрут за раз или, максимум, за два.
Более целесообразно варить, но бульон съедается не так быстро ,как куски гусей.
Вопрос: чо бы такое делать каждый день на ужин из кусков гусей, что бы:
а)  не сильно заморачиваться
б) было вкусно?

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pamellas
Jan. 17th, 2016 03:49 pm (UTC)
тушить с овощами
xanady
Jan. 19th, 2016 07:22 am (UTC)
Верно, тушить. Причем с разными подливками. Лук-морковь-сметана и побольше укропа, сметана-грибы, лук-томатная паста (как гуляш), по китайски с соевым соусом, овощами и имбирем. Прекрасно идут замороженные овощи, и хлопот немного.
Можно тушить только мякоть, а из скелетика сварить борщ.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alsnum
Алиса в стране Ч.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com