Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

Нах хна?


Совершенно нищебродски (как оказалось) в очередной раз покрасила волосы хной.
На предложения типа воспользоваться дорогими красками не велась.
Слушайте, ну вот реально не понимаю, что такого, блин, нищебродского в том, чтобы не пользоваться брендами, а использовать то, что реально тебе подходит и помогает?
Да, хна, конечно, та еще зараза в плане нанесения и отмывания потом с кожи, но от нее у меня реально не сыпятся волосы, идеально закрашивается любая седина и при этом оно выглядит на моих черных волосьях как именно легкий медный отлив.
Правда, не брендово, да. И стоит всего 37 рублей за пачку, которой на два раза хватает ))
Я вот еще думаю, чем бы таким убойно-травяным-домашним морду лица смазать, чтобы она не выглядела с утра как после реанимации смертельно больного пациента )))
Пы.Сы. Кстати, как лечебное средство, если кто интересуется и при этом имеет волосы с цветом любым, кроме черных, могу посоветовать бесцветную хну. Эффект тот же, но при этом никакого тебе окрашивания
Tags: красота
Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments