Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

ТОП новых профессий



В кризис выживает кто как может. Некоторые осваивают ну очень уж, на мой взгляд, экзотические профессии. Например, узнала, что очень выгодно и, что более важно, востребованны разные специальности по уходу за животными. И не просто какой-нибудь банальный ветеринар или даже грумер, но и специалисты по выгулу собак и еще много кто.
С другой стороны, у нас же постепенно приживаются приходящие домработницы, няни и прочие сантехники/садовники/повара/подставить нужное. Так почему бы не расшириться и такими специальностями, раз спрос есть?
Другое дело, что не каждый сможет работать. Я вот собак чужих недолюбливаю по умолчанию, а дочка так и вообще страшно боиться даже.
Кстати подумалось тут: вот если насчета каких-то традиционных специальностей вроде разносчика пиццы или курьера в обществе сложилось предвзятое мнение, то тут, как мне кажется, такого даже не будет. Слишком уж экзотические пока для нашего рынка услуги. Хотя по сути, от работы того же курьера, ну ничем не отличается )))


Tags: общество
Subscribe

  • Отличная жизненная короткометражка

    Посмотрите, если не видели ))) Режиссер Саша Сашнева

  • Кино от Мавроди

    Кино про Мавроди я смотрела. Про МММ тоже смотрела (кстати, интересно, с точки зрения именно механизма организации и истории). Но вот кино,…

  • Фильмы для хорошего настроения

    Куда уходит любовь? Да непонятно совершенно. Вот она вроде бы есть, и двое безумно любят друг друга, не мыслят жизни по-отдельности. Но проходит…

promo alsnum march 25, 2016 23:59 12
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments