Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

Идеальный макияж: как добиться wow-эффекта



Правильный макияж – неотъемлемый элемент создаваемого образа. Но чтобы вы выглядели идеально в любой ситуации, необходимо знать некоторые приемы и секреты.

Пять основных советов от бьюти-экспертов

Сделать эффектный мейкап помогут советы известных визажистов. Следуя им, вы сможете без труда добиться wow-эффекта.


  1. Перед тем, как накладывать «тоналку», нанесите на щеки румяна яркого теплого оттенка. Ваша кожа будет сиять «изнутри».

Идеальный румянец можно получить, смешав в макияже разные оттенки румян. К примеру, на «яблочки» щек нанесите румяна красноватых оттенков, а на скулы – с оранжевым подтоном. И обязательно используйте бронзер для лба, скул, спинки носа, подбородка.


  1. Сделать ресницы и брови длиннее и объемнее можно с помощью пудры золотистого оттенка. Нанесите пигмент чистой щеточкой на только что прокрашенные ресницы и брови, после чего накрасьте их снова.


  1. Чтобы оттенок помады выглядел на губах более ярким, нейтрализуйте собственный цвет кожи с помощью корректора.


  1. Необычайно эффектно выглядит мономакияж, столь любимый многими знаменитостями. Используйте любимую помаду в качестве румян, теней и даже корректора.


Помните, что для создания идеального мейкапа подходят только косметические средства проверенных производителей. Низкокачественная косметика может вызвать раздражения, воспаления и аллергические реакции.

Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments