Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

К мандату почтения нет?

Прочитала, что около здания ГосДумы проходят пикеты . Пикетчики требуют, чтобы Слуцкий сдал мандат.

И журналистки туда же! Не уважила их, видите ли, думская комиссия по этике, признав депутата невиновным. Непонятно, как уж «профсоюз журналистов» докатился до пикета. Ни фактов, ни расследований, одни эмоции и крики: «Отдай мандат»! Дикость какая!


Мало того, что журналисты все на него набросились, так еще  администрация бара присоединилась, куда любят приходить депутаты и отдохнуть, расслабиться. Так им из-за Слуцкого и 100 граммов теперь не наливают. Пока мандат не сдаст!

Если серьёзно, то все это какая-то дичь...

На Западе это уже "притчей во языцех" стало. Как только надо убрать какого-нибудь политика, или бизнесмена, так "дамочки" выстраиваются строим и идут заявлять о секс домогательствах, расписывая всё очень подробно и публично.

Однако затянувшийся скандал уже всем надоел, обвинительницам все меньше веры, а точку поставил Кремль. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказал свою позицию по «делу Слуцкого» (а его мнение – это мнение Кремля, все же понимают):

«Если Слуцкий напал на эту бедную журналистку — она где была, чего она терпела? Ее зажали в кабинете… Я не знаю, наверное, девушкам виднее. Его можно посчитать не очень приятным мужчиной. Если он тебя зажал, если он тебя домогался, ты чего молчала? Чего в милицию не пошла? Почему столько времени прошло, и ты выходишь в комиссию по этике?»

Интересно, что одним из первых позицию Пескова озвучил телеканал «Дождь», продюсер которого (Дарья Жук) как раз-таки обвиняла Депутата Слуцкого в домогательствах к своей скромной персоне .

Словом, сегодня бойкот ГосДумы – это уже не выступление против Слуцкого, и даже не против Воловина. Это противостояние Кремлю.

После заявления Пескова можно с уверенностью констатировать, что технологии дискредитации по «сексуальным» мотивам в России не прижились. На подобную чушь власть не обращает внимания, а выдуманные страдания либеральных журналисток никому не интересны.

Вот так, зайчутки…

Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments