?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К мандату почтения нет?

Прочитала, что около здания ГосДумы проходят пикеты . Пикетчики требуют, чтобы Слуцкий сдал мандат.

И журналистки туда же! Не уважила их, видите ли, думская комиссия по этике, признав депутата невиновным. Непонятно, как уж «профсоюз журналистов» докатился до пикета. Ни фактов, ни расследований, одни эмоции и крики: «Отдай мандат»! Дикость какая!


Мало того, что журналисты все на него набросились, так еще  администрация бара присоединилась, куда любят приходить депутаты и отдохнуть, расслабиться. Так им из-за Слуцкого и 100 граммов теперь не наливают. Пока мандат не сдаст!

Если серьёзно, то все это какая-то дичь...

На Западе это уже "притчей во языцех" стало. Как только надо убрать какого-нибудь политика, или бизнесмена, так "дамочки" выстраиваются строим и идут заявлять о секс домогательствах, расписывая всё очень подробно и публично.

Однако затянувшийся скандал уже всем надоел, обвинительницам все меньше веры, а точку поставил Кремль. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказал свою позицию по «делу Слуцкого» (а его мнение – это мнение Кремля, все же понимают):

«Если Слуцкий напал на эту бедную журналистку — она где была, чего она терпела? Ее зажали в кабинете… Я не знаю, наверное, девушкам виднее. Его можно посчитать не очень приятным мужчиной. Если он тебя зажал, если он тебя домогался, ты чего молчала? Чего в милицию не пошла? Почему столько времени прошло, и ты выходишь в комиссию по этике?»

Интересно, что одним из первых позицию Пескова озвучил телеканал «Дождь», продюсер которого (Дарья Жук) как раз-таки обвиняла Депутата Слуцкого в домогательствах к своей скромной персоне .

Словом, сегодня бойкот ГосДумы – это уже не выступление против Слуцкого, и даже не против Воловина. Это противостояние Кремлю.

После заявления Пескова можно с уверенностью констатировать, что технологии дискредитации по «сексуальным» мотивам в России не прижились. На подобную чушь власть не обращает внимания, а выдуманные страдания либеральных журналисток никому не интересны.

Вот так, зайчутки…

Profile

alsnum
Алиса в стране Ч.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com