Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

Червивое яблочко от беглой яблоньки

Скажи мне, кто твой босс, и я скажу тебе, кто ты.
В наше время старую поговорку впору переиначивать именно так.

Боссом и, как поговаривают,  любовником «общественной активистки» Алёны Поповой долгое время был известный оппозиционер и фантастический прохиндей Илья Пономарёв, обладающий, похоже, паранормальными способностями. А как иначе он смог бы получить 750 тысяч долларов   за 10 прочитанных лекций?

Наша Алёна вся в сожителя. До своего «золотого дна» она ещё не дошла, но на пути вниз готова проявлять все виды «общественной активности». Чтобы себя ни в чём не ограничивать, она и цель свою обозначила предельно обтекаемо: «Борьба со злом» .

И это очень грамотно. Фирмы, создававшиеся на заре 90-х для отмыва денег, тоже прописывали в своих уставах все возможные виды деятельности. Всегда можно бросить одно и заняться другим. Ведь главное — не дело, а бабло на личном счёте .

С другой стороны, цель — в духе актуальных на Западе трендов. Если Россия — «империя зла», то борьба со злом — борьба с Россией. Вот только не все в России с ней согласны. И эти «не все» хотят отправить Алёну «в бега», вслед за её учителем.

А что, куда яблонька, туда и яблочко...

Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments