Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

Category:

Как работают моделирующие косметические продукты?


Лифтинг-кремы, средства для подтяжки кожи и другие моделирующие продукты в обязательном порядке входят в программу создания идеального лица и тела. Но как работают такие продукты? Что должно входить в их состав и как правильно их применять?

Лифтинг-кремы для лица помогают эффективно бороться с возрастными изменениями. Они возвращают коже упругость и плотность, выравнивают рельеф и разглаживают морщины. В их состав входят увлажняющие и питательные компоненты, вещества для стимуляции синтеза коллагена, активизации лимфо- и кровотока.

Выбирая моделирующую косметику для лица, надо учитывать возраст, тип и состояние кожи, а также время года. К примеру, летом не стоит пользоваться лифтинг-кремами с фруктовыми кислотами, это может спровоцировать гиперпигментацию.


Продукты, моделирующие фигуру, способствуют разглаживанию кожи. Они борются с целлюлитом, растяжками, локальными жировыми отложениями. В их состав обычно входит кофеин, экстракты водорослей, лотоса, плюща, можжевельника.

Регулярное применение моделирующих кремов для тела позволит сделать кожу более упругой и подтянутой, а тело – стройным и красивым. Они стимулируют выработку коллагена и эластина, способствуют расщеплению жировых клеток и улучшают состояние кожи. Однако наибольшего эффекта можно добиться в том случае, если применять их в комплексе с физическими нагрузками, правильным питанием и питьевым режимом.

Подробная информация о моделирующей косметике.
Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments