Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

Categories:

Долой русофобию, свободу странам Евразии


Новые возможности нашей стране открывает Совещания спикеров парламентов Евразии, которое прошло с 7 по 9 октября в Турции. Вроде мероприятие – прошло, а перспективы – только вырисовываются.

Все дело в том, что весь мир (нормальный мир, который не терпит диктатуры США и ЕС) уже устал от своеобразного подхода ПАСЕ, который основывается на беспрекословном подчинении, унижении и, конечно, снабжении его, ПАСЕ, всем необходимым. Поэтому Совещание спикеров – отличная возможность поработать вместе и подумать, как жить с этим дальше. Видимо, парламентарии подумали и, похоже, в правильном направлении, так как все чаще пишут и говорят о том, что ПАСЕ – конец, а Совещание спикеров имеет все шансы перерасти в Парламентскую ассамблею Евразии, где Россия уже не будет играть роль «мальчика для битья».



«Они пытаются нас дискриминировать, и в этом плане Совет Европы выглядит очень слабо, потому что есть огромная Евразия. И та Парламентская Ассамблея, которая может возникнуть в масштабах этого огромного континента, она сыграет свою роль», - вот что Жириновский об этом сказал, а Владимир Вольфович врать не будет.



Надо отметить, что столь важное для страны (и для ее будущего) событие не состоялось бы без некоторых людей. Одним из них является Леонид Слуцкий, один из главных экспертов по международным делам в Государственной Думе. Слуцкий  – мастер переговоров, поэтому его талант не остался незамеченным.

«Ключевая роль в успехе Совещания спикеров парламентов Евразии принадлежит Леониду Слуцкому. Его работа очень сложна, но он сумел собрать в одном месте столь представительные делегации. Он – лучший председатель международного комитета за все время работы российской Думы», – сказал Жириновский.



Давайте честно: уж если Жириновский его похвалил, то парень, действительно, дорого стоит. А если серьезно, то организация Совещания спикеров парламентов – колоссальная работа, которая связана и с дипломатией, и с национальной спецификой, кроме того, большое значение имеет круг обсуждаемых вопросов и, конечно, важен результат – выработка конкретных решений по важным мировым проблемам. Успехи, достигнутые при проведении Совещания, сыграют свою роль. ПАСЕ постепенно будет терять свои очки, понадобится новая структура, которая учтет интересы всех ущемленных ранее. И тогда Парламентская ассамблея Евразии станет не мечтой, а реальностью.



Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments