Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

Category:

Путь к сердцу мужчины

Думаете, скажу что-нибудь оригинальное? А вот фиг. Ничего не изменилось, и он все так же лежит через желудок. Не верите? А вы попробуйте пару недель не покормить :))
Но вот что интересно - путь-то это достаточно традиционный. В том смысле, что блюда обычно идут самые традиционные. Вот, например, я. Готовить люблю. Чтобы много, разнообразно и оригинально. Французский луковый или сырный суп. Мясо по-китайски. Тирамису на десерт. Штрудель. Да много чего интересно готовить.   Обычно захожу на кулинарный сайт, выбираю, что приглянется, распечатываю и через пару часов семейство получает новое блюдо. Блюда нравятся или не нравятся, записываются в копилку или забываются. Но, несмотря на все разнообразие, на всех праздниках мы все равно готовим селедку под шубой и оливье,  лучший ужин - это жареная картошка с курицей или котлетами, а борщ с салом и пирожки вообще форевер на все времена. А уже между этими основными блюдами можно и экзотики попробовать.
Одной фуагрой не нажрешься, как говорит мой муж


Tags: еда, психология
Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →