Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

Categories:

Про красоту. Фотоэпиляция

Мужики, когда говорят, что любят красоту в самом естественном ее проявлении, наверняка вот такое вот проявление этой самой естественности ввиду не имеют:
Поэтому нам приходится делать что? Правильно! Вот это:
Чтобы в итоге  получить нечто подобное этому:
ну или  хотя бы в отдельных местах с этим схожее, мечтать не вредно, я в курсе.
Естественно, это утомительно, поэтому женщины придумали способы более длительного действия, но и более жестокие, например, дэпиляция воском. Кстати. женщины на этот счет гораздо более терпеливые существа, нежели мужчины:
К счастью,  наука не стоит на месте. Теперь прочитала, придумали фотоэпиляцию, которая вроде бы и не больно, и гарантия на 5-7 лет (инфа с сайта biomedlaser.ru, клиника Биомед, сама не проверяла).
Вот знаете, я ленивое существо. Очень люблю простые и эффективные решения, чтобы раз, и все сделал, и не нужно больше ничего дополнительно,  регулярно и на постоянной основе. Правда, подобную услугу нашла только в Москве и Питере, или искала плохо, но даже там фотоэпиляция со скидкой вполне доступное удовольствие - в пределах 7-9 тыщ (делим на обещанные 5-7 лет. Это, кстати, на ноги цена, на подмышки и прочие интимные места - дешевле).
Хотя вон в Китае, наоборот, волосатые ноги нынче в тренде. Там даже колготки соответствующие выпускать стали
Как Вам такая красота?
Tags: женщины, и опыт, красота
Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments