Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

Краткосрочный ремонт

Во мне умер строитель. Т.е. он периодически воскресает, чему я неимоверно радуюсь, но если вдруг грянет кризис и творческие личности нафиг никому больше будут не нужны, я знаю, куда пойду работать.
Сегодня опять душа моя парила, а строитель воскресал. Ненадолго - на один день всего, но зато каков результат! Вытащили все с балкона с утра с мужем. Потом неожиданно пришлось до обеда поработать работку, но потом... я отдирала старую краску и снимала линолеум, шкурила стену, надо было еще выровнять, но столь глубокий ремонт не входил в мои планы. Потом я взяла ведро белоснежной краски и с небрежностью заправского рафаэля плеснула туда ярко-синего тонера. Ах, какие разводы на белом! Какие очаровательные линии возникали под найденной тут же, на балконе, досточкой, которой я размешивала всю эту красоту!
В итоге ремонт был кардинальным, но не долгим. К вечеру балкон успел не только покраситься, но и высохнуть. Линолеум уложен, плинтуса прикручены на место, мебель занесена обратно, натянутые новые веревки для сушки белья и даже одна лишняя, на которой теперь висит новая (на самом деле старая, конечно, но для балкона совершенно новая) шторка из органзы.
Я молодца, тем более, еще и полкухни успела вымыть. Знаете, после пожара (а я не говорила, что через пару этажей под нами был сильный пожар?) по стояку в квартиру налетела туча всякой дряни, которая намертво вцепилась во все. Отмыла посуду, осталась мебель, холодильник и люстра. А шторку и окно я постирала раньше.
Tags: хроника дня
Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments