Алиса в стране Ч. (alsnum) wrote,
Алиса в стране Ч.
alsnum

"Деловые линии" и не только


Начну, как обычно, от пенька, а не от печки, ну что поделать, если мысль моя широка, а сразу загнать ее в конкретное русло не получается.
Итак, едем мы по трассе "Дон", обгоняем стайку красивых грузовичков тонн по 20-30 каждый (в грузоподъемности грузовичков, уж прошу прощения, я это, не очень, но мне показалось, что они прям сильно мощные были, некоторые даже с прицепами). На бортах красивая надпись -"Деловые линии" (тут мы минут десять порассуждали о том, как правильно писать название на английском языке - банальной транскрипцией или нужен специальный перевод обоих слов). После лингвистических проблем обсуждение традиционно перешло к почтовым услугам, к службам доставки и "Почте России". "Деловые линии" мужу хорошо знакомы - они с ними постоянно работают, большие грузы удобно отправлять и недорого получается. Потом про разные акции для клиентов (ну сюда, признаюсь, мы уже после обсуждения обычной почты и РЖД перешли, после того, как в почтовом отделении дама не пожелала проверить, пришла посылка или нет, а "интернет у нас не работает").
Вот возьмем те же самые "Деловые линии", стайку грузовичков которых мы повстречали на М4. Всегда есть какие-то акции и бонусы. Например, сейчас и до конца года при оформлении предварительного заказа на сайте (на автоперевозку груза) - 5% скидки от общей стоимости заказа, причем скидка не как в супермаркетах - на один товар из миллиона, а на все заказы, включая перевозку негабаритных грузов и перевозки с минимальными стоимостями. Скидка, правда, распространяется не на все города, но их список совершенно честно указан на сайте (Питер, Екатеринбург, Нижний Новгород, Подольск, Ростов-на-Дону и Казань). Чтобы получить скидку, нужно воспользоваться спецпредложением на сайте со способом сдачи "Самостоятельно привезти груз на термирал", номер заказа предъявляется сотрудникам термирала. Дополнительный бонус: в этом случае документы будут оформлены вне очереди.

Кстати, обещают, что список городов может быть расширен, с нетерпением ждем появления в нем нашего города В. Почему ждем? Не знаю, как вы, я давно уже приспособилась и крупногабарит, и некрупногабарит отправлять транспортными компаниями, получается и быстрее, и намного дешевле. Например, электронное пианино из Питера доставили (вот тут врать не буду, уже не помню, какой транспортной компанией) за всего 250 рублей (кто не в курсе, оно такое совсем не маленькое) и три дня. Посылка из столицы с книжкой идет уже третью неделю обычной почтой...
А как вы отправляете посылки/грузы в другие города?

Tags: полезно
Subscribe
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →