Путь



Человек бежит по жизни,
не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа,
отбывая срок.
Выходные - передышка,
отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка,
ты сюда бежал?

Collapse )
promo alsnum march 25, 2016 23:59 11
Buy for 50 tokens
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь или разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья…

Защита от УФ-излучения – один из приоритетов L'Oreal


Компания Лореаль представила на выставке в Лас-Вегасе уникальный гаджет UV Sense – миниатюрный датчик ультрафиолетового излучения, который работает без аккумулятора. Это устройство призвано заставить людей более ответственно относиться к пребыванию под открытым солнцем.
Collapse )

Как наконец-то выспаться


Юлий Цезарь советовал ложиться при первых позывах ко сну и спать до упора – независимо от времени суток. Правда, в итоге он умер от двадцати трех ножевых ран, так что его компетентность в этих вопросах сомнительна. Поэтому советы о том, как гарантированно высыпаться, даже если мало спишь, взяты из работ Я. Штерна и С. Лазенби – биологов научно-военного агентства DARPA, много экспериментировавших со сном.

Для начала запомни несколько общих правил:

Collapse )

Алексей Венедиктов «мочит» разборчиво

Похоже, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов полон решимости «мочить» председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого до тех пор, пока он не извинится перед «пострадавшими» журналистками. Об этом Венедиктов со всей ответственностью заявил в программе у популярного интернет-журналиста Дудя.



Collapse )

Нарушения и фейки


Выборы еще не начались, а сообщений о том, что на них будут (!) нарушения уже начинают поступать. Особенно либерального толку диванные аналитики и эксперты разоряются. Мол, все подстроено, только ждет часа Х.

Collapse )

Секс-скандал: кто решил утопить депутата Слуцкого



Накануне 23 февраля в сети появилась информация, на которую люди просто не могли не среагировать. Депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах.

Да, Леонид Эдуардович – мужчина видный, и многие женщины спят и видят себя рядом с ним. Похоже, что и обвинившие Слуцкого в домогательствах журналисточки — не исключение. «Он меня трогал» и т.д и т.п... Да что вы о себе возомнили? Решили на громком имени поднабрать популярности? Так, по вашим же словам , произошло все давно, а русского Харви Вайнштейна из Слуцкого вы решили сделать только сейчас.

Больше всего эти обвинения похожи на дешевую, низкопробную провокацию. И, к сожалению для инициаторов этих попыток, заранее обречены на провал.

– Если у кого-то есть ко мне претензии, то пусть эти люди выскажут их мне в лицо. А на вбросы, которые, кстати, вполне в духе телеканала «Дождь», я реагировать не собираюсь. Понятно, что вся стратегия так называемой оппозиционной журналистки строится на банальном обливании грязью. С деловой точки зрения ко мне придраться сложно, вот и выдумали «харассмент», – написал Леонид Слуцкий на своей странице в «Фейсбуке».

Есть и еще одно предположение: вся эта грязь – попытка устранить конкурента. Слуцкого называют одним из претендентов на пост главы МИДа, а на войне, как говорится, все средства хороши.

Лже-аудитор Евгений Сивков как новый «герой нашего времени»

Какое время, такие и герои, как говорится. Если раньше прославляли трудовой и личный подвиг, то потом, в 90-е, резко взяли новый курс. В моду вошли бандиты, сериалы «Бригада» и аналогичные ему стали культовыми, а пределом мечтаний в плане успешности была работа в банке. Но, к счастью, те времена прошли, а, вместе с ними, и мода на блатную романтику. Быть связанным с криминалом стало немодно и неактуально, а потом сам криминал научился очень хорошо мимикрировать под законные виды бизнеса, сливаться с ними. Кто-то даже полностью стал законопослушным бизнесменом, уважаемым в обществе. Но были и те, кто смог под маской законного бизнеса продвигать совершенно незаконные схемы.
В передаче «Человек и закон» показывали одного такого «героя нашего времени».




Его имя –Евгений Сивков. В бизнес-среде он известен как налоговый консультант (сам Сивков Евгений именовал себя не иначе, как «налоговым гуру»), который на платных курсах для бизнесменов учил оптимизации бизнеса.

Collapse )

Выбираю краску

Старость не радость, а седина хоть и благородна (так считается), но лучше бы ее спрятать, да куда подальше.



Вот только очередная краска, купленная за немаленькие деньги, благополучно с моей седины слезла. А вроде бы и не оттеночная была.

Collapse )
А вы какой марки краски предпочитаете?